首页 > 政综要闻 > 正文

政法委“党员活动日”到吕闫村宣讲柳西周先进事迹
2018-06-12 11:22:00   来源:   评论:0 点击:

    6月11日上午,阳光灿烂,政法委“党员活动日”组织党员到西城街道吕闫村开展柳西周同志先进事迹专题宣讲,包联的吕闫村村两委成员及部分党员参加了宣讲会。
    首先,政法委宣讲人用饱含深情、抑扬顿挫的普通话宣讲了柳西周同志先进事迹。
    柳西周,今年52岁,1967年9月生,界首茶棚村人。1986年担任土桥行政村青年书记,1986年3月入党,2004年任茶棚行政村两委成员。其为人正直,忠厚实在,办事能力强,是镇里有名的“拼命三郎”,老百姓称他是“最贴心的人”、“群众最依赖的服务员”。他情倾父老乡亲,一生独享清贫,只要是上级领导布置的工作,只要是镇党委、政府安排下来的事,从来不讨价还价,总是一马当先去完成。近几年,扶贫工作是农村工作重中之重的事。柳西周包了6个自然村,16个贫困户,除了常规工作,贫困户工作几乎占了他的全部。柳西周一个最基层的普通党员,用宝贵的生命朴实的语言、具体的行动,书写着共产党人博大的情怀,塑造了共产党员在基层人民群众中光辉形象。
    宣讲之后,党员们深受触动,老党员联系实际,进行了热烈的座谈讨论和表态发言。(杨海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委党支部组织党员到吕闫村开展集体政治生日活动
下一篇:政法委认真组织学习讨论《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

分享到: