首页 > 廉政建设 > 正文

邴集乡党员干部签订“六项禁令”工作承诺书
2013-08-15 10:46:08   来源:   评论:0 点击:

为强化党员干部廉洁自律建设,深入推进“四风”行动,优化经济发展环境,8月14日下午,邴集乡召开乡机关全体党员干部会议,集中学习阜阳市纪委“六项禁令”规定,签订“六项禁令”工作承诺书。
    乡纪委书记徐波带领学习了《关于转发阜阳市纪委<关于认真解决当前党员干部廉洁自律方面几个突出问题的通知>的通知》(界纪〔2013〕45号)和《关于严格执行“六项禁令”纪律要求的通知》(界纪明电〔2013〕11号)文件精神。
    会上,向与会人员下发了《党员干部落实“六项禁令”承诺书》和《单位落实党员干部“六项禁令”工作承诺书》。与会人员现场签订了《党员干部落实“六项禁令”承诺书》。
    乡党委书记张辉要求,一要做好宣传,通过广播、公示栏等形式加强对“六项禁令”的宣传,营造气氛,提高知晓率,宣传到位,提醒到位;二要搞好学习,抓好《农村党员干部廉洁履行职责若干规定》、中央“八项规定”的学习,把阜阳市“六项禁令”烂熟于心,入心入脑,学习到位,教育到位;三要抓好落实,结合实际,谋划好工作,对“六项禁令”要不折不扣地落实,严格按照“六项禁令”办文办会办事,做到承诺到位,落实到位;四要抓好督查,严格执行纪律,把监督执行“六项禁令”作为一项经常性工作来抓,加强工作检查和专项检查,坚决做到令行禁止,对苗头性、倾向性问题,要当场指出,限期整改,跟踪问效。(林强)

相关热词搜索:党员干部 签订 六项

上一篇:田营镇:创新督查方式 促进工作落实
下一篇:邴集乡召开专题会议学习部署“六项禁令”工作

分享到: