首页 > 廉政建设 > 正文

西城及时组织学习违反中央八项规定典型案例通报
2013-08-06 16:10:56   来源:   评论:0 点击:

日前,西城街道及时召开会议,组织全体机关党员干部学习中纪委对8起违反中央八项规定的典型案例发出的通报,要求以此为警示,进一步响应中央号召,切实把中央八项规定落到实处。 自中央八项规定出台以来,西城街道以“四风”行动为抓手,切实贯彻中央八项规定、省三十条、阜阳市三十六等精神,街道党风政风作风有了明显转变。在集中学习会上,街道负责人指出,此次中纪委通报的多起违反中央八项规定典型案例中,既有公款吃喝问题,又有违规使用公车、乱发物资补助等问题。这些问题看似平常,却严重违反了党的纪律,大家要引起高度重视,认真查摆自身存在的问题,率先垂范,以身作则。 会议要求全体党员干部要进一步改进工作作风,严格执行各项规章制度,立足本职,积极做好服务工作,要严格控制机关公务接待、出差、会议、用车等公用经费支出,强化内部管理,健全完善机关管理制度,规范财务审批程序,强化厉行节约,全面推进机关效能和廉政建设。同时街道督查组将定期、不定期进行督查、暗访,对违反纪律的行为发现一起、查处一起,绝不姑息。(郭云艳)

相关热词搜索:西城 及时 组织

上一篇:邴集乡加强干部自律促廉洁
下一篇:西城街道学习传达市委中心组学习(扩大)会议精神

分享到: