首页 > 廉政建设 > 正文

段浩到西城街道指导抗雪救灾工作
2018-01-14 09:26:10   来源:   评论:0 点击:

    1月6日下午,副市长段浩一行顶风冒雪深入到西城街道检查指导抗雪救灾工作。
\
    迎祥街、工农街、民主街等老街虽是城市的次干道,却是街道社区的主干道,依然承载着重要的交通负荷,是群众出行的必经之路。这些路段积雪清理是段浩副市长十分牵挂之处,也是此次检查指导的重点。他先后来到工农街、民主街、中州路、迎祥街,所到之处,看到社区干部和志愿者手持钢钎、铁锹、扫把都在除雪铲冰,一派热火朝天的景象,段浩给予肯定。当看到路面的积雪被碾压成冰,清理十分困难,社区人手不足的情况,段浩立即安排城管局抽调50名队员帮助社区清理积雪、积冰。在城管局和社区干部的带领下,不少群众自发加入到除雪的队伍,很快一条条群众出行的道路被清理通畅,群众的出行安全得以保障。
\
    段市长强调,此次降雪是几十年来降雪量最大的一次,给群众的生产生活带来了很大的困难,街道党工委、办事处要时刻将人民群众的利益和安全放在首位,将铲除积雪当做当前最重要的政治任务,确保群众出行安全。(韦宇)

相关热词搜索:

上一篇:西城:观看警示教育片 增强拒腐防变能力
下一篇:抓好“四风”整改落实 扎实推进作风建设

分享到: