首页 > 廉政建设 > 正文

西城:观看警示教育片 增强拒腐防变能力
2018-01-14 09:23:22   来源:   评论:0 点击:

    基础不牢,地动山摇。为进一步加强街道反腐倡廉宣传教育,提升街道全体党员干部拒腐防变和廉洁自律的意识。近日西城街道组织街道、村(社区)全体党员干部分别观看《锻造“地基中的钢筋》党风廉政教育专题片。
这部由中共阜阳市纪委、阜阳市检察院制作的警示教育片锻造“地基中的钢筋》,通过纪实的手法,以党的十八大以来阜阳市严肃查处群众身边的“四风”和腐败问题为主线,以扶贫、拆迁、惠农腐败问题易发多发的三个领域为重点,多个角度深刻剖析了贪蝇猛如虎的严重危害,这部教育片以案说法,内容翔实,剖析深刻,给广大党员干部敲响了警钟,具有重要的警示教育意义。
\
  警示片观看结束之后,与会与会党员干部上台向大家讲述了自己的观看体会,纷纷表示,将以典型案例为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,经得住考验,抵得住诱惑,把握住自己,做到自重、自省、自警、自励。以更加认真的态度、更务实的作风,塑造勤政廉洁的良好形象。韦宇)
\

相关热词搜索:

上一篇:邴集乡及时贯彻界首市监察委员会成立大会精神
下一篇:段浩到西城街道指导抗雪救灾工作

分享到: