首页 > 廉政建设 > 正文

邴集乡纪委为第三方评估提供纪律保障
2017-12-20 15:58:57   来源:   评论:0 点击:

    脱贫攻坚省第三方评估正在我乡开展,为确保第三方评估工作顺利进行,邴集乡纪委用纪律护航,提供坚强保障。
    乡纪委成立专项工作督查组,在全乡八个村不间断巡回督查。重点督查乡村干部在岗在位情况、各村迎检准备情况,同时深入到贫困户家中,了解帮扶人帮扶措施到位情况和贫困户对帮扶责任人的满意度。
    督查发现,各村迎检状态良好,精神状态饱满,贫困户家庭环境整洁有序,对帮扶成效和帮扶人满意度很高。包村干部特别是扶贫资料员,对本村拟脱贫的贫困户情况非常熟悉。在本次督查中,没有发现干部脱岗、漏岗现象,更没有违反规定工作日饮酒情况发生。乡纪委负责人说:“脱贫攻坚进入冲刺阶段,我们一年来的脱贫成效,要接受省委、省政府的检验,所以,我们要提振精气神,用实的作风、严的纪律,为第三方评估顺利进行提供保障。”(孙占峰)

相关热词搜索:

上一篇:邴集乡纪委:发挥监督职能 为发展提供纪律保障
下一篇:邴集乡党委书记深入基层宣传十九大

分享到: