首页 > 廉政建设 > 正文

西城街道学习《关于三起党员干部醉驾典型案例的通报》
2017-08-31 09:24:34   来源:   评论:0 点击:


8月30日,西城街道组织学习阜阳市纪委《关于三起党员干部典型案件的通报》。
会上,纪工委书记张昆通报了李德龙、张永德、李继勇等三名党员干部醉驾案例的的情况。
对李德龙等三人醉驾以及所受到的处分,大家感到非常震惊,非常的不值得,同时,他们对自身要求不严,无视党纪法规,执法犯法,以身试法,有这样的下场也是咎由自取,罪有应得。
街道党工委负责人要求,广大党员干部一定要牢固树立“酒驾是高压线的意识”,做到“开车不喝酒,喝酒不开车”。一定要严格约束自家,自觉遵规守纪,率先垂范,特别是领导干部,要求别人做到的,自己首先做到,要求别人不做的,自己首先不做。(张昆)
 

相关热词搜索:

上一篇:西城街道积极推进扶贫领域监督执纪问责工作
下一篇:西城街道组织党员干部家属收看《家庭腐败警示录》

分享到: