首页 > 廉政建设 > 正文

靳寨乡党风廉政建设常握手中不放松
2015-04-08 08:26:09   来源:   评论:0 点击:

今年以来,靳寨乡高度重视党风廉政建设,将党风廉政建设工作常握手中不放松。

该乡强化制度建设,以章管人,下发了《关于进一步建立健全作风建设长效机制的通知》和《靳寨乡关于加强机关规范化管理的实施意见》,对机关工作进行规范化管理,确保党风廉政建设顺利开展,形成用制度管人管事的长效机制。

该乡强化学习制度,以会代训,坚持每周一例会制度,乡党政领导班子、各村主职干部对前一周工作进行述职;坚持拒腐防变每月一课制度,每月组织廉政警示教育学习,时刻并进作风建设弦。

该乡强化监督落实,以查促防,通过进一步整合充实监督力量,采取定期与不定期相结合开展督查,重点检查机关作风和党政中心工作落实情况,对发现的违规违纪行为严格追责。

相关热词搜索:党风廉政 靳寨

上一篇:芦村镇:清明假日管理公车 防止公车私用
下一篇:任寨乡认真落实党风廉政建设“两个责任”

分享到: